设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

为中华之崛起而学英语

银币

无名氏

为中华之崛起而学英语
女士们、先生们:
     大家好!我演讲的题目是为中华之崛起而学好英语。
     从上第一堂课开始,我就在思考,为什么?为什么我要学英语?妈妈和老师告诉我,英语很重要,你一定要努力学习。我是个听话的孩子,我认真学习,但我不明白,我为什么一定要学英语?
     随着学习,随着思考,我逐渐认识到英语的重要性。首先,学好英语,你会很自豪,证明了你的学习能力高。第二,英语是连接友谊的桥梁,学好英语可以主动去了解认识这个世界上的其他人、其他国家,视野开阔了。我有一次碰到一家三口美国人,经过我的校园,他们很可爱。我和同学们用不太熟练的英语和他们对话,他们热情回应,非常友好,那是一个愉快的记忆,我知道了友谊无国界。第三,学好英语,可以找到理想的工作,为社会服务,做一个有用的人。
      在历史上,我们的民族曾经经历过软弱挨打的时代,因为我们闭关自守,因为我们不了解世界。而现在不同了,我们的国家在发展,民族在振兴,我为祖国自豪。我们现在有机会安静地学习,将来我们要担当起民族振兴、祖国富强的重任。
      我将自豪,我将为国增光,我将成为一个有用于社会的人,一个有益于人类的人,我一定要学好英语。
     为中华之崛起而学好英语!

银币

品牌商家

品牌商家会员

加油,小同学,恭喜你成为第一位发稿的学生,你可以联系我们组委会领取纪念品一份~电话:4000052186

银币

无名氏

现在的小孩子英语都说得超溜,所以我们也不能输在起跑线上,我就帮我的小孩报了可恩学科英语培训,现在他在他们班里的英语几乎是最好的,身为妈妈真的感到很骄傲。

银币

无名氏

现在的小孩子英语都说得超溜,所以我们也不能输在起跑线上,我就帮我的小孩报了可恩学科英语培训,现在他在他们班里的英语几乎是最好的,身为妈妈真的感到很骄傲。