设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

孩子现在4年级了,英语成绩很差,一直都学不好而且很反感,老师也没办法,咋办呢?

银币

无名氏

孩子现在4年级了,但是一直英语都不好,和学校老师沟通过,老师也没有办法,上课问问题也不会,也不学,回家也不主动学,怎么办?虽然现在不考英语了,但是我想以后总归是用得到的。

银币

无名氏

主要是孩子对英语还不感兴趣,学校老师的讲课方法可能不适合孩子,他越不会英语就越不喜欢学,建议您可以来我们这边听一下课,老师采用寓教于乐的授课方法,孩子都非常的喜欢,我们这里也有孩子不喜欢英语,甚至厌烦,但是听了老师的课以后,还是非常喜欢的。

银币

八品县丞

现在考试不考英语了吗 不是高考还有英语吗

银币

无名氏

Cissy 发表于 14-01-08 16:01
现在考试不考英语了吗 不是高考还有英语吗

现在有的小学不考了 所以学校也不太学了 很捉急啊

银币

八品县丞

宝妈1 发表于 14-01-09 11:17
现在有的小学不考了 所以学校也不太学了 很捉急啊

呀,如果高考还考以后跟不上了就

银币

无名氏

Cissy 发表于 14-01-14 09:48
呀,如果高考还考以后跟不上了就

从小基础就没打好,以后怎么会跟得上,所以思想观念比较超前的家长现在都让孩子从小学。

4万

4万

银币

版主

论坛五周年水王勋章游戏勋章活动积极参与勋章2010优秀版主勋章2011优秀版主勋章

我家孩子也是四年级,日常主要是辅导他的语文和数学,英语只是检查背诵、朗读、和作业,这次期末考试是满分。感觉他对英语也没有多大的兴趣,也没有给他报什么辅导班或者其他额外的东西,我感觉关键是孩子的学习态度,上课能理解老师讲的内容,课下能顺利的完成作业,慢慢的入门,才可以。跟学校的老师沟通是一方面,最主要的还是与孩子的交流,让他清楚学习的意义,了解他心里是怎么想得,是不感兴趣,还学习中遇到了困难,还是其他原因,然后才能对症下药。教育孩子是个长期耐心的过程,做家长的要掌握方式方法,切记急躁!

银币

品牌商家

品牌商家会员

英语就是一门语言 就像我们说汉语一样  英语不是学来的  严谨的说应该是说 听出来的。孩子即使不喜欢 ,也要让他多听 每天都听,即使他不认真也要听 形成一个氛围。现在才4年级,相信会好的 ,有不明白的地方可以留言多探讨

银币

八品县丞

要提高孩子的学习兴趣的