泰安论坛

搜索
显示全部楼层 收藏

你们介意小区里的人摸孩子脸甚至亲孩子吗?还有的小朋友拿过宝宝的水壶就吸,好纠结!

银币

秀才

带孩子在小区里玩儿,经常会遇到很多人,比较多的是老头老太太,很热情的逗孩子。摸摸脸啊牵牵手之类的,你介意别人摸自家孩子吗?反正我比较不能接受的一种是直接亲脸蛋,甚至有的亲嘴巴,我头皮都发麻了!简直有点厌恶!

还有一次,一个感冒的小孩喝我们的水,吸管的水壶抢过来就吸,流鼻涕还眼泪汪汪的,因为平时比较熟么,觉得刻意避开他们还不太好意思。不能理解的是,小女孩的妈妈还很高兴,说:哎呀感冒是要多喝水,在家还不肯喝,抢着喝总算肯喝点了。郁闷得我,难道就不怕把感冒传染我们吗?回去洗了烫了N次才给女儿喝!

妈妈们都这样吗?还是我想太多了?

银币

秀才

亲嘴巴。。。。。。 这个我会坚决不允许
S.s

银币

九品芝麻官

搞不懂啊 喝别人的水 杯子不都是各用各的  一家人还分开呢

银币

八品县丞

亲嘴都是我强迫宝宝的亲我的至于脸蛋  小时候不行  到一岁半两岁没事啦  
不过人说俩小孩不能用一个奶瓶  水瓶也应该不能用一个吧

银币

秀才

小斌 发表于 13-12-10 10:56
你小的时候没有被邻居摸摸、亲亲么? 那时候你是神马感受? 还感觉头皮发麻 哎  莫非你要让你的孩子被所有 ...

毕竟有些行为是很不卫生的 而且又不熟