设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

泰安南实小2013级家长群,欢迎加入交流.

银币

九品芝麻官

泰安南实小2013级家长群,
欢迎加入交流.
群号:273503357.
2013级,学生家长,共同交流,一起进步!

银币

九品芝麻官

几号开始报名啊?有准确消息吗?

银币

无名氏

有木有南实小1989群啊

银币

九品芝麻官

可以搜一下

银币

庶民

18号开始报名,孩子是几月的呀

银币

九品芝麻官

沉默羔羊 发表于 13-08-16 10:37
18号开始报名,孩子是几月的呀

4月的,谢谢!

银币

品牌商家

品牌商家会员

小博士学习桌愿孩子能尽快适应学生生活

近视预防胜于治疗!
眼镜是视力的终身拐杖--请慎重配镜!当孩子出现近视征兆,视物不清的时候,你可能毫不犹豫的带孩子去眼镜店配眼镜,谨慎的家长会带孩子去看眼科医生,结果眼科医生检查过孩子后,开一张处方让你去眼镜店为孩子配眼镜。戴上新配的眼镜后,你的孩子看远马上恢复了清晰,问题似乎解决了。可惜你的孩子,从此终生要依赖眼镜,近视只会一年比一年深下去,因为那幅近视眼镜,正是近视不断加深的帮凶。
  说好听的,近视眼镜助你重获清晰的视力,但想深一层,眼镜只是视力的拐杖,没有了眼镜,你的视力还是一片模糊,最遭的是:这拐杖你终生都难以摆脱!
  健康源于保健,健康的眼睛同样源于视力保健。每个人的一生只有一双眼睛,预防胜于治疗!
  近视预防胜于治疗!通过以上介绍,相信大家对此也都了解了,及时到正规专业的医院进行检查治疗安全有效,祝您快乐每一天!