设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

败了摩托拉萨行视频全记录。。。。。。。。。。。

1万

2万

银币

版主

2014优秀版主勋章2013十佳网友勋章2010优秀版主勋章2011优秀版主勋章

败了摩托拉萨行视频全记录(歌声代表我当时的心境)。。。。。。。。。。

12年6月2日骑摩托山东新泰出发,用时21天,行程8200公里,过11个省自治区,从318国道川藏线进藏,由109国道青藏线出。。。。。。。。。。

沿途我拍摄了大量的视频资料,这里截选一部分组成一个较完整的记录,再加上些照片组合,算是一个完整的进藏记录片吧。。。。。。。

由于拍摄水平所限,主要是摩托单手握把骑行,右手用手机拍摄,再加上是用老诺积压手机,像素也受限制,后期制作的特效也不会用,所以还请大家谅解。。。。。。。

整个记录片还是有点长,达50分钟,这才用了不到十分之一的原始资料,可见当时在那种条件下我的辛苦劳动,改版重新制作的视频,24分钟精编版。。。。。。。

好了,我想说的话再多也难以表达当时的心情,我自己插入的配乐都代表了,不喜欢看视频的朋友可以当歌听,还得看是不是是你喜欢听的歌才行。。。。。。。

我现在的心情已经很平静了,但在当时不行。。。。。。。。

评分

飞翔的小BiuBiu + 1 赞一个!

1万

银币

八品县丞

心中那自由地世界 如此的清澈高远。。
佩服你的勇气,羡慕你的洒脱
人生就该有一次说走就走的旅行
顶楼主

1万

1万

银币

五品知州

银币

七品知县

好棒~~
终生难忘的回忆~~~

银币

八品县丞

佩服
真的

1万

2万

银币

版主

2014优秀版主勋章2013十佳网友勋章2010优秀版主勋章2011优秀版主勋章

楼主辛苦~~

银币

无名氏

哈哈,顶

1万

2万

银币

版主

...................