设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

【泰安网】车友会汽车合作商家招募~为车友会提供更多优惠信息

银币

七品知县

泰安网车友会
                                       汽车商家招募开始啦~

泰安网车友会是泰安论坛泰安汽车版块组织车友成立的非赢利性组织。为更好的服务广大车友会车友,先开始招募合作汽车商家及汽车周边用品商家。可自荐哦~ 165028tm6zktg32knk9hus.gif

成功合作的商家可在泰安网【泰安网车友会】  版块中合作商家信息汇总中体现商家。 8.gif          

车友们根据自己的需要寻找适合自己的商家优惠信息,第一时间享受商家带来的优质优惠服务。提高商家的知名度,提升商家的良好形象。

商家可获得:

*商家知名度的扩展、提升。
         *商家稳定的客户群体
         *潜在的宣传空间等

合作商家报名方式:

1、论坛站短冰冰丫   
2、 140824b6b5su80dvs5s0vu.gif :2355244199

3、    111222ecl59jlkvc6vccco.jpg.gif :0538--8888561         

164232kr9tv2uvx2ytyptr.jpg.gif 164232kr9tv2uvx2ytyptr.jpg.gif 164232kr9tv2uvx2ytyptr.jpg.gif 164232kr9tv2uvx2ytyptr.jpg.gif 164232kr9tv2uvx2ytyptr.jpg.gif 164232kr9tv2uvx2ytyptr.jpg.gif 164232kr9tv2uvx2ytyptr.jpg.gif 164232kr9tv2uvx2ytyptr.jpg.gif 164232kr9tv2uvx2ytyptr.jpg.gif

不管是汽车大商家还是刚起步的汽车物品小商家们,有兴趣的大家不妨@冰冰丫加入我们的合作中来吧~意想不到的惊喜总会带给你们无限的商机~ 165027w8vk5k7lxo28k99v.gif LET'S  GO~ 121927p73zm1gsq732x7zf.gif

评分

68790400 + 2 很给力!

银币

八品县丞

没我

银币

七品知县

骑着毛驴找美女 发表于 13-04-16 15:06
没我

你不需要告知大家,你的生意都快被咱车友弄成定点的了

银币

八品县丞

冰冰丫 发表于 13-04-16 15:10
你不需要告知大家,你的生意都快被咱车友弄成定点的了

我也不知道 为啥都来看我洗车 而且我也没和他们拉买卖

银币

七品知县

骑着毛驴找美女 发表于 13-04-16 15:13
我也不知道 为啥都来看我洗车 而且我也没和他们拉买卖

那我再给你编辑编辑

银币

八品县丞

注意不错

银币

七品知县

风刀霜剑 发表于 13-04-16 16:13
注意不错

大家可以根据自己的需要选择优惠商家~

银币

庶民

有木有离圣地最近的洗车地啊,猴子要不你搬这边来吧,我顶你!!!

银币

庶民

现在社会能立足的一定是要会资源整合的

银币

七品知县

宁静@致远 发表于 13-04-23 19:10
现在社会能立足的一定是要会资源整合的

是吧嘿嘿~

1万

1万

银币

五品知州

就是没有东部地区的

银币

七品知县

JIANQIRUZHENG 发表于 13-05-27 14:57
就是没有东部地区的

欧泊赛洗车就在东部啊

1万

1万

银币

五品知州

冰冰丫 发表于 13-05-27 15:20
欧泊赛洗车就在东部啊

哈哈,离我这里很有一段距离呢,我在东开发区附近啊

银币

七品知县

JIANQIRUZHENG 发表于 13-05-27 15:21
哈哈,离我这里很有一段距离呢,我在东开发区附近啊

暂时还没有那的优惠商家。最远的也就是满庄、

1万

1万

银币

五品知州

冰冰丫 发表于 13-05-27 15:23
暂时还没有那的优惠商家。最远的也就是满庄、

呵呵,还行吧,感谢论坛,有车不嫌路远,泰城才多大啊,难为冰冰付出这么多辛苦

银币

七品知县

JIANQIRUZHENG 发表于 13-05-27 15:25
呵呵,还行吧,感谢论坛,有车不嫌路远,泰城才多大啊,难为冰冰付出这么多辛苦

还有很多没做到的地方,要努力才行,谢谢大家的支持

银币

七品知县

加上我

银币

七品知县

这个需要您提供我们哪些优惠力度,方便可以加上我的QQ2355244199

银币

七品知县

冰冰丫 发表于 13-07-12 16:13
这个需要您提供我们哪些优惠力度,方便可以加上我的QQ2355244199

今天刚入住的品牌商家,做出广告链接来以后,我把优惠一起给你

银币

七品知县

百年车饰贴膜店 发表于 13-07-12 16:14
今天刚入住的品牌商家,做出广告链接来以后,我把优惠一起给你

恩好的~