设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

澎湖湾的业主看过来-坑人内幕

银币

庶民

澎湖湾小区        加QQ群245913472

:@    澎湖湾的业主注意了:澎湖湾延期交房的问题大家注意了吗?如果注意到的话大家和我一起去要违约金吧。
有意向的联系我。年前有4400多一平方买房子的业主吗?一个月之内房子现在全部是八折,并且不限户型不限楼层。他们的开放商现在就是一个和小孩子类似的感觉,今天这个样子明天又那个样子,坑蒙拐骗各种措施都用,唯一的目的就是卖出去房子,这从侧面反映了一个问题,澎湖湾的房子不好卖,而归总起来就是没有一个好的有信誉的开发商如何让客户去相信,因为买房子不是买白菜或者买衣服,买房子是人一生的大事,如果对消费者进行欺诈和欺骗,消费者肯定去寻求一个解释的。
    将要或者有意向购买澎湖湾小区的朋友们,买澎湖湾的房子不要相信他们售楼处销售员的话,你去买房子的时候他们会把最难卖的房子先卖给你,好房子他们会告诉你没有房源了,会告诉你都卖完了,然后让你买他们不好卖的房子。这就是所谓的房地产行业的潜规则,也就是所谓的公开的秘密,我在买房子的时候售楼员告诉我我i想要的房子一套都没有了,然后把最不好一座楼的房子卖给我了,后来在2012年的房展会上我发现当时我想买的那两座楼上的好房子都在火热的卖着那,当时我就给销售员录音了,这是对我们客户的一种最不负责任的欺诈行为,太可恶了,一般买套房子需要贷款30年,几十万的一套房子就这样被欺诈了,去找开放商理论,当时去的时候态度还很好,说怕上媒体,怕公开,怕大家都知道了不买他们的房子去。一天之后给我的答复是:既然是房贷已经放下来了,这个已经成了既定的事实,给你免一年的物业费。一年的物业费才几百块钱,当打发叫花子那,这种不负责任毫无信誉可言的开放商,如果有朋友相中这里的房子了,麻烦先打听清楚,不要一时冲动上当受骗。
   并且一旦你交了钱,所有的主动权就到了开发商那里,他们爱怎么说就怎么说,您要是纠结于销售员对您的承诺或者是保证的东西,那您就大大的错了,因为一旦出现纠纷,开放商就会说那是当时卖给您房子的销售员的个人的问题,他和您说谎或者保证的东西没有,他是销售员自身的问题,他们把一切的责任推脱给销售员而把自己推的干干净净的。这种不负责任的开放商能让人放心吗?一旦出了问题就把所有的责任全推脱到销售员的身上,销售员只不过是开发商的一粒棋子,没有开发商的授权销售员如何敢胡说八道,擅自作主。
欺诈欺骗行为太可恶。
   朋友们:澎湖湾的房子有买贵的 有受骗的,一起联合起来去讨个说法吧,去维护下自己的权益、
  朋友们:有看好这个楼盘房子的,大家擦亮眼睛,多打听,多考察,相信自己的判断

评分

小尼姑 + 1 要找就找开发商,销售员都是打工的

银币

庶民

朋友,冷静处理这件事。延期和欺诈都要有证据的,别冲动。

银币

庶民

家乐饰装饰 发表于 12-06-17 11:15

延期有合同作证,合同约定交房期是6.1号,5.20多号通知我们月底去验房,结果6月初给打电话的时候他们又通知说延期到9.1号。欺诈行为 我都有他们销售员的电话录音,2011年11月份买房子的时候销售员很肯定的说我想要的那座楼房子全部卖完的录音,和2012.6.12号说我当初相中的那座楼上还有房子在卖并且一直在卖的录音。

银币

庶民

家乐饰装饰 发表于 12-06-17 11:15

没有信誉的开发商大家千万不要去合作,因为一旦他们的承诺达不到,一旦出现纠纷,没有人会为一个小平民来做主的,吃亏的只有自己

银币

秀才

1-2-3-4 发表于 12-06-17 11:33
延期有合同作证,合同约定交房期是6.1号,5.20多号通知我们月底去验房,结果6月初给打电话的时候他们又通 ...

买房子、确实不容易。无良商家鄙视、
支持你

银币

庶民

lalluhuhu 发表于 12-06-17 11:35
支持你

谢谢您的支持,我们这种小人物受骗了,无奈人威力量小,拿着他们无奈,一辈子买套房子,以后要还30年贷款,虽然我买房子的时候买贵了,你们随便降价这是你们的权力,但是为什么我当时买的早,买的贵,你们为什么把好房子留起来,口口声声告诉我你想要的房子全部卖完了,一套都没有了,我多花了好几万反而没有买到好的房子。如果我不知道这种欺诈也就罢了,问题是现在我知道了这种欺诈这种欺骗。有好房子隐瞒不卖先卖不好卖的。现在他妈的给我解释:先说是当时销售员胡说,是销售员个人的问题。是销售员本身的品质问题。 后来又解释说当时有个团购,说当时是给某某信用社预留的房源,后来人家不要了,又拿出来卖了,所以又有房子了。这种可笑又可耻的理由骗三岁小孩子那,那个开发商能傻逼到给没有交一分钱定金的客户预留房子,而不卖给拿着钱去买房子的消费者。又有那个团购是说好了团又不要了的,你以为是颗大白菜,说退就退啊。真是可笑至极可悲可叹的一个 难以自圆其慌的说法。
     人小力微。特寻求大家的帮助。

银币

八品县丞

澎湖湾在哪啊?

来自iPhone客户端

银币

庶民

我踏月色而来 发表于 12-06-17 12:08
澎湖湾在哪啊?

来自iPhone客户端

天平

1万

1万

银币

五品知州

……为什么都延期呢

5万

6万

银币

二品巡抚

表情帝 经常出没于各帖首页~~

水王勋章

银币

庶民

marrow 发表于 12-06-17 12:18
……为什么都延期呢

不知道那,现在正在暴怒中

银币

庶民

风の栖息 发表于 12-06-17 12:21

:@生气中

银币

六品通判

lalluhuhu 发表于 12-06-17 11:35
支持你

换头像了啊

1万

1万

银币

五品知州

现在的房地产那个有不违约的呀?哎。受害的是买房的。我是受害者,托了三年呢。还补了钱,别说违约金了,给了房子就不错了。很多事情我们老百姓办不了。期房害死人啊。

银币

举人

有理没地说

银币

庶民

开发商是强势群体,认命吧,谁让你买房子了

1万

银币

六品通判

澎湖湾,去过,太偏远了,不过老人住,挺安逸有山有水的。我那个熟人是和开发商有关系的,两千吧。当时也没觉得便宜,没想到现在这么贵了。

1万

1万

银币

禁止发言

银币

秀才

笑而不语 发表于 12-06-17 13:34
换头像了啊

恩恩呢

1万

1万

银币