未央歌 发表于 24-02-06 22:06

听谁劝别听坛友劝

股票房子加生娃

股票,我记着好像有一阵子整个全论坛都跟着一个坛友炒股票,那个坛友名字早忘记叫啥了
房子是你有怎样的悲伤力劝会涨
至于生娃是最没资格的某人居然还主张两娃好
.......
不懂股票就这两天网上看到很多人惨赔,我到也没幸灾乐祸,就是觉着有钱的主可太多了啊!别说让赔这么多,就是投也没闲钱可投。
再者,从某宝到什么直播带货已经下手整顿了吧,就咱们这地,说俗了叫人民群众劳苦大众,不接地气不辛勤劳作只空手套白狼暴利,你想着投入股市赚个富八代,估计祖孙三代的家底都得玩完吧。
看到网上很多人亏损的金额感觉很多人的杠杆大到让人吃惊,感觉真是太有钱了为了钱了无所畏惧。这次亏损这两年是在补窟窿吧
经济已经持续猛涨了三十年了吧持续增长后的乐观,啥事也有起起伏伏吧。
但依然对咱们这片土地乐观,子子孙孙总会发光福泽的

未央歌 发表于 24-02-06 22:09

房子跌不算好事吧,毕竟几乎绝大多数人都有一套房,身边两三套的也特多。都有房了再跌如此多应该影响到很多产业链吧
至于生娃…

未央歌 发表于 24-02-06 22:12

总之就是爱买不买爱住不住爱生不生,谁的话都不要听信,
自己都活不明白呢好为人师者,赏长寿花...

未央歌 发表于 24-02-06 22:14

但现实生活中如果有熟识的人劝,没必要恶意揣测,很多都是抱着事实来劝导,微笑谢谢就得了

未央歌 发表于 24-02-06 22:20

但房子跌我到真挺高兴的,如果10万一套我也就能买一套了。

未央歌 发表于 24-02-08 01:13

刚干完活刷了一下手机,有人说股票从现在2千点会涨到2万点,但是估计的得20年左右........
不懂啥意思,就刚无意看到的,谁听谁喝凉水
页: [1]
查看完整版本: 听谁劝别听坛友劝