星鬼 发表于 20-08-22 14:44

朱线长速食米线丨新品上市,四种口味任君选!

朱线长米线新品上市
四种口味

号外!号外!期待已久的朱线长大理米线 9月1日 线上线下同步发售啦!!!
   经典口味   
哟,哟,切克闹
大理米线来一碗我说“米线”你说“要”“米线” “要!!”今天我们来谈一个话题 “你觉得哪种口味米线,最好吃?”

番茄口味   
酸酸甜甜的番茄口味就像最初恋爱时的酸甜初尝甜、后尝酸酸酸甜甜互相交融这样的酸甜口味你爱了吗?

藤椒口味   
酥麻麻的辣热情的麻辣让你欲罢不能辣是对味觉的一种冲击更是一种对生活态度的鲜明印记火辣的人生才够味道

酸菜口味   
朱线长酸菜包
经过七七四十九天腌制而成这酸爽不敢相信!请问你酸了吗?

味浓量足,十二年老店,情怀满满朱线长米线新品上市
小伙伴们快来尝‘鲜’吧~~欢迎下方评论区评论哦~~~
电话:400-0538-715地址:山东省泰安市泰山区财源街与通天街交汇处东南角

bmwytx 发表于 20-08-22 14:45

以前经常吃这家的米线,现在出速食的了,期待哦。

卡卡颂 发表于 20-08-22 14:53

出了速食米线必买   他家的米线太好吃了

bmwytx 发表于 20-08-22 14:54

{:1_866:}

Y心悦丶 发表于 20-08-22 14:55

前几天刚吃了他家米线,这是要出速食米线了?看来以后在家也能吃了,比点外卖便宜多了

Y心悦丶 发表于 20-08-22 15:26

+1,到时候我也买

一不小心0306 发表于 20-08-27 15:35

:time::time:

7月7日茵 发表于 20-09-03 22:41

换名了还是换人了,不是大理来嘛

王建华 发表于 20-09-04 13:06

赞一个
页: [1]
查看完整版本: 朱线长速食米线丨新品上市,四种口味任君选!