万达广场 发表于 20-04-17 10:07

重磅福利 | 当你抽中万达消费券时......

@万粉们

福利放送时间到啦~点进来,你就是幸运儿本人!

快打开手机微信看看
你是否还有未使用的万达消费券?
划重点:消费券的有效期只有7天呐

不要让万达消费券一直在你的卡包里啦
快点拿出来,约起集美
去买喜欢的衣服去吃心念的美食吧~

或点击小程序立即抢券👇👇👇👇👇

广场内也帮大家安排了多处点位
可以让小伙们边逛街边扫码

快带着小伙伴们来泰安万达广场抢消费券啦!

春装焕新季
使用消费券满200元抵50元,
享折上折快跟小编来看一波!

乐町:全场3.8折起

Mark fairwhale(F):春款5折起

S.DEER:全场6折起

eifini:部分春款6折

太平鸟:春款6.8折起

GCRUES:春装新款7折

Y.SING:春款7.2折起

La Chapelle:新款8折起

only:一件8.8折,两件8折

逛街逛累了,直接奔去三楼
和小伙伴们嗨吃嗨喝快乐不停歇
划重点:万达消费券满100元抵50元
超值!超值!超值!

悠味天:双人餐现价108元,万达消费劵抵用后仅需58元!

徒手餐厅:双人餐原现价109,万达消费劵抵用后仅需59元!

北疆饭店:羊排套餐现价128,万达消费劵抵用后仅需78元!

高第街56号餐厅:碳烤烧鸭套餐现价129,万达消费劵抵用后仅需79元!

九仟火锅:2-3人餐套餐现价128元,万达消费劵抵用后仅需78元!

重庆秦妈火锅:2-3人餐套餐现价128元,万达消费劵抵用后仅需78元!

听说炭烧蛙:双人餐现价119,万达消费劵抵用后仅需69元!

多嘴超级肉蟹堡:多嘴肉蟹煲现价158元,万达消费劵抵用后仅需108元!

分米鸡:双人餐现价148元,万达消费劵抵用后仅需98元!

满园春饼:烤鸭套餐现价158,万达消费劵抵用后仅需108元!

万达消费券等你来抢
这么低的价格 这么超值的活动
手中有优惠券的万粉们
快来泰安万达消费吧!

王建华 发表于 20-04-17 21:19

恭喜

王建华 发表于 20-04-17 21:31

王建华 发表于 20-04-19 09:49

没有啊

随缘125 发表于 20-04-21 20:32

好事?还是?我能抽中什么?

王建华 发表于 20-04-22 11:26

赞一个

王建华 发表于 20-05-07 22:00

不要让万达消费券一直在你的卡包里啦

王建华 发表于 22-04-02 10:24

{:17_1285:}

王建华 发表于 22-04-02 10:24

{:17_1285:}
页: [1]
查看完整版本: 重磅福利 | 当你抽中万达消费券时......