泰安没人认识我 发表于 20-04-01 22:45

有些地方开始卸磨杀驴了,这还没卸磨呢。

:D如题。让英雄“自愿”放弃补贴。

图图没耳朵 发表于 20-04-02 09:54

什么意思?

Andy-ANDREW 发表于 20-04-02 10:16

青岛跪舔洋人的狗 最后让洋人吃了狗肉

王建华 发表于 20-04-02 11:34

落井下石

泰安没人认识我 发表于 20-04-02 11:38

什么意思?

有的医护人员被要求签字“自愿”拒绝领取一线补贴

冬至立春 发表于 20-04-02 11:54

医院本职工作,没有一线二线,就和军人上战场是天职。

燕子2018 发表于 20-04-02 12:08

无奈

冬至立春 发表于 20-04-02 22:14

医院可是高工资,你没有意见吗?还看不好病,

冬至立春 发表于 20-04-02 22:17

什么意思?

楼主不是喷过医生吗,这次是改变了

冬至立春 发表于 20-04-02 22:18

王建华 发表于 20-04-02 11:34
落井下石

楼主无脑喷

未央歌 发表于 20-04-02 23:48

今天和两位大哥探讨了一下这个事其中这两位都属于部队转业的大哥平时在单位属于隔三差五发个牢骚的但这次他两人观点和你说的一模一样说不给补助也对
但是我估计大概率还是一定会发补助

冬至立春 发表于 20-04-03 00:03

今天和两位大哥探讨了一下这个事其中这两位都属于部队转业的大哥平时在单位属于隔三差五发个牢骚的但这次 ...

你说油油的脑子是不是被驴蹄了

泰安没人认识我 发表于 20-04-03 03:22

错!有接触确诊患者、疑似患者、密切接触者的,有不接触只做办公室的怎能一样,有领导领双份的比一线补贴高的。我说过医护和军人应该在一线这是他们的工作、天职,当时你们不同意。补贴是国家规定的基本上都有,为什么医护要被强迫却要签字说自愿不领呢?这是不是给领导脸上贴金?从自觉自愿的方面看请你看看《子贡赎人》和《子路受牛》的含义,上山晚下山也晚,明天还有事,所以我就不打字或者复制粘贴了你自己去查吧。这个钱是医护人员应该的,当初领导让人家上前线的时候答应人家的。如果你要是现在不给你直接说,你让人家签字是自愿其实是被迫的,这公平?这不叫卸磨杀驴??

泰安没人认识我 发表于 20-04-03 07:52

冬至立春 发表于 20-04-03 05:41
臭毛病,不愿意不签就是,怎么逼了。想拿钱还违心的签字后发牢骚后悔,华丰优秀青年企业家的作风吗?

你不觉得丧良心???

泰安没人认识我 发表于 20-04-03 08:02

冬至立春 发表于 20-04-02 22:14
医院可是高工资,你没有意见吗?还看不好病,

你恐怕不知道我怎么说维护他们合法权益的吧?拿回扣提成这是吸患者血,肯定是不对的。但是这归根到底,是医疗投入不足造成的,某些领导一方面说保护医护人员,却要下命令限制公立医院数量,取消医护编制,都是私立医院了到时候谁去疫区一线?实际上缓解医患矛盾保护医护的最好办法是加大医疗投入,让医护人员靠技术而不是靠卖药、医疗器械、手术耗材、检测等拿提成挣钱,医护人员不用觉得自己寒窗十几载比其他的专业付出多,回报不成正比。患者也不用担心自己收入低、过度医疗、天价医药费风问题。武汉方舱医院的医患关系多好?因为国家或者说医保兜底。我从来不认为医护的收入太高或者不该那么高,若他们付出多应该得到应有的回报。

泰安没人认识我 发表于 20-04-03 08:03

泰安没人认识我 发表于 20-04-03 08:02
你恐怕不知道我怎么说维护他们合法权益的吧?拿回扣提成这是吸患者血,肯定是不对的。但是这归根到底,是 ...

@未央歌

泰安没人认识我 发表于 20-04-03 08:15

今天和两位大哥探讨了一下这个事其中这两位都属于部队转业的大哥平时在单位属于隔三差五发个牢骚的但这次 ...

我之前说过,不给补贴有工资该去也得去,养兵千日用兵一时,但既然承诺了医护人员去一线或去严重疫区就该兑现,若有地方财政困难该向上级反映(听朋友说疫情影响有医院贷款发工资了),或者直接说不给了,逼着别人签字布要补贴,却让别人说自愿,这太恶心了,过河拆桥卸磨杀驴啊这是。。这和武汉市中心医院领导为了隐瞒疫情怕国务院专家组和群众怀疑,逼着李文亮和他同事们不戴口罩不穿防护服,后期疫情爆发公开,前期防护物资短缺,又不让他们领取医护人员自己募集社会捐助的防护物资,导致医护人员300人左右感染,包括副院长、某些主任、医生等五人殉职,这种做法没什么两样,都是不顾医护死活,只为了领导面子,乌纱帽。

冬至立春 发表于 20-04-03 08:20

我之前说过,不给补贴有工资该去也得去,养兵千日用兵一时,但既然承诺了医护人员去一线或去严重疫区就该 ...

领是应该,不领是奉献。你这相当于两头都骂

我之前说过,不给补贴有工资该去也得去,养兵千日用兵一时,但既然承诺了医护人员去一线或去严重疫区就该 ...

领是应该,不领是奉献。你这相当于两头都骂

这样最阴险
页: [1] 2
查看完整版本: 有些地方开始卸磨杀驴了,这还没卸磨呢。