未央歌 发表于 20-03-30 01:25

无题

犹豫了很久到底要不要说这个话题
楼主当年混挑灯时发过一个帖子,当天看了新闻好像是唐山地震多少年,晚上回家途中路遇很多烧纸的大概应该是清明记不太清楚了。然后就论坛发了一个帖子大意就是唐山现在大街上都在纪念什么尘烟四起,然后一个坛友提醒我说这样发帖真的好吗?我因为自身是愚笨之人当时并未意识到他那句话什么意思,但是当我无意识突然意识到他那句话什么意思的时候真是羞愧到无地自容,至今想起依然觉着羞愧。
因为我哪怕是无意识的发帖哪怕是矫情但依然事实是:我拿着死人来矫情了
虽然后来和那位大哥也和对民主控一样成了死对头,但还是很感谢大哥的及时提醒。

未央歌 发表于 20-03-30 01:45

就像有人说的死者这个话题不能讨论,因为这可以让民主控立于不败之地。死人家属在哭他也跟着哭,所向披靡。你想和他们辩论吗?
他们直接甩一句:你还有良知吗你能做个人吗你只能落荒而逃。谁敢有异议,就站道德的制高点谴责谁。但我清楚的看到并觉着民主控不是纪念死者,只是拿逝者当枪使,只是想最后一次利用不幸去贬低去发泄而已,所以还是心一横来说说民主控们拿着这个话题是如何做文章的
其一:从武汉封城的第一天起,他们就在消费每一个死者,比如油总拿去世的某医生做为公众号精选留言而引以为豪沾沾自喜
其二:油总把一个造谣死亡儿童全家的画像当成官媒大力宣扬
其三:油总说去殡仪馆领的人都排队,故意制造给大家想象空间,特别想知道油总去殡仪馆还插队争先恐后?
其四:民主控总是配殡仪馆图片,请问民主控你家死人了你会不断的手机留影拍照?

未央歌 发表于 20-03-30 01:54

面对疫情下的个体悲剧,真正的悲悯应该是诚恳的。希望民主控家里死人的的时候能被围观。

未央歌 发表于 20-03-30 01:58

楼主实则对待生死是个极其冷漠之人,但民主控们不是有良心又会做人嘛,那你们这帮下三滥是不是打着旗号泄私愤你们最懂

未央歌 发表于 20-03-30 02:12

生命都应该被铭记哪怕是自然病毒也会有历史书记载某年某月,但别有用心就是利用这些亡灵,哪怕你质疑怀疑他们是因为政府官员拖延导致了延误治疗都正常,但是民主控就是他自己也哭了各种隐晦各种照片非常纯熟留给发挥想象的空间,这就是一种歹毒了。

泰安没人认识我 发表于 20-03-30 06:45

这都成热搜了,事实上是你想多了,官僚主义者,瞒报疫情,欺上瞒下的官员巴不得你们给那些质疑他们的人扣帽子。达到掩护洗白他们的目的。历史是一面镜子可以让人引以为戒。疫情,中国的表现本来能更棒。能控制全国感染人数。钟南山院士说过,这个网上有视频。武汉提前重视或者封城5天,确诊人数也就两万。如果再晚封五天,全国起码17万确诊。有些人总喜欢,把反对欺上瞒下的官员的声音扣上欧美国家、反话势力的帽子的帽子。但是我们回顾历史回顾南京大屠杀。也没有说要去杀日本人报仇哇!记住历史并不是要记住仇恨。前事不忘后事之师。按终南山等学者的说法,疾控中心并没有起到该有的作用。你说的那个一家三口都去世的油画,在抖音微博众多的公众号,而且是官方的电视台,或者是政府的公众号都发过的。如果他是假的,这说明这些政府的公众号。那些小编没有底线都是为了蹭粉误导大家。你有时间还不如去替那些拿不到补助的医护人员说话。或者是科室没有在一线的主任领导。反而比一线医护们拿的更多。甚至双份的。不为权贵唱赞歌,只为苍生说人话。有些人有些领导嘴上说要保护好医护人员,但是实际上他们发出文件,想要取消所有医护人员的编制。或者是以后医护人员不给编制,控制医院公立医院的数量。这样做能保护好医护人员。?然后私立医院多了。以后如有疫情,能举国体制投入抗击疫情。。缓解医护矛盾。保护好医护人员最好的办法。是国家提高医疗的投入,让医保或者是国家可以兜底。方仓医院里医患关系多么融洽,原因是治疗国家兜底,医护人员不用为了自己的收入担心。不用担心自己的收入和自己读书的十几年,付出的努力不成正比。。患者也不用担心。会被过度医疗,不用担心昂贵的治疗费用的问题。

未央歌 发表于 20-03-30 07:36

泰安没人认识我 发表于 20-03-30 06:45
这都成热搜了,事实上是你想多了,官僚主义者,瞒报疫情,欺上瞒下的官员巴不得你们给那些质疑他们的人扣帽 ...

呵呵,就知道你会这样说
规定是4月几号前都领完吧;因新冠去世的人都集中在了汉口这一个殡仪馆领取吧
新闻中的排队意思和你暗示的排队别有用心是一个意思吗?
新闻把图片公布和民主控不断发布照片细节图别有用心是一个意思吗?
就此打住吧

泰安没人认识我 发表于 20-03-30 08:24

未央歌 发表于 20-03-30 07:36
呵呵,就知道你会这样说
规定是4月几号前都领完吧;因新冠去世的人都集中在了汉口这一个殡仪馆领取吧
...

武汉那些没有确诊就去世的患者算不算在内呢?死亡数据准确吗?这都是因为瞒报造成的武汉、湖北政府公信力下降,任何国家都一样,这些质疑也都是因为前期武汉湖北捂盖子,如果是全都留下样本测试一下核酸检测或者血液抗体检测,是不是能让群众打消疑虑?谣言也不会四起?死亡人数再多,如果武汉、湖北政府尽力了群众也不会责怪,前提是说真话,公开透明。

冬至立春 发表于 20-03-30 09:05

泰安没人认识我 发表于 20-03-30 08:24
武汉那些没有确诊就去世的患者算不算在内呢?死亡数据准确吗?这都是因为瞒报造成的武汉、湖北政府公信 ...

多关心关心纽约吧

泰安没人认识我 发表于 20-03-30 09:28

冬至立春 发表于 20-03-30 09:05
多关心关心纽约吧

纽约不是我的国家,中华民族才是我的家国天下

小布丁丁 发表于 20-03-30 13:20

挑灯还能回来了不??。。。

未央歌 发表于 20-03-30 14:08

小布丁丁 发表于 20-03-30 13:20
挑灯还能回来了不??。。。

不会了,而且也没必要了

小布丁丁 发表于 20-03-30 23:16

未央歌 发表于 20-03-30 14:08
不会了,而且也没必要了

你还记得蓝色妖姬吗?好像是叫这个名字,一个青岛小嫚,长得很喜庆,婆家是这的。天天发海鲜大餐,看的我都胃疼了。有次回来给坛友们带了好几桶崂山可乐。

小布丁丁 发表于 20-03-30 23:17

冬至立春 发表于 20-03-30 22:01
挑灯夜战

你是挑灯里的人吗?

未央歌 发表于 20-03-30 23:17

小布丁丁 发表于 20-03-30 23:16
你还记得蓝色妖姬吗?好像是叫这个名字,一个青岛小嫚,长得很喜庆,婆家是这的。天天发海鲜大餐,看的我 ...

没掐过架的都记不住了,所以咱俩也是友谊长存的:$

小布丁丁 发表于 20-03-30 23:57

未央歌 发表于 20-03-30 23:17
没掐过架的都记不住了,所以咱俩也是友谊长存的

你光顾着掐架了

未央歌 发表于 20-03-31 00:06

你光顾着掐架了

掐了两月气得哥哥我都多吃了两馒头,幸好没长胖:P

未央歌 发表于 20-03-31 00:12

你光顾着掐架了

请问,请实话实说,以前混挑灯哥哥俺留下的印象也是掐架吗?我也没想到有一天居然撒泼到这份上啊,真得。混论坛混成啥样了?论坛是不是该赔我名誉损失费啊:L

未央歌 发表于 20-03-31 00:12

晚安,明天该干的活太多了
页: [1]
查看完整版本: 无题