未央歌 发表于 20-03-27 14:56

无题可以了吧

再发一遍,就得赶紧走了,谢谢
看到别的国家发钱口水都不能自控自理的羡慕流下来了
其一:首先你是不是该签个协议:发给你10万块你自动放弃感染新冠病毒后一切治疗费用。目前来说,如果把所有的费用床位护理专家费加起来有些重症接近百万不为过。
其二:中国的疫情期间增值税减免已经开始实行了,不信可以问问单位上财务科长。中国是定向帮扶困难群众和企业,不是搞人人有份!
你可以伸手要,但是你也就相当于把自己自动归纳到电视上扶贫群体中去了,也就是你伸手分了困难群体一杯羹,你脸皮薄?
其三:羊毛出在羊身上,政府发钱也是税收不是个人掏腰包、政府的钱本来就来自老百姓,收税成本很高,本来这钱是用来加投资建设或者基础保障,直接发钱是效率最低的方式。这笔钱也许用来建设机场高铁高速,所以你伸手要了这钱再坐高铁上高速你腿哆嗦吗?走路去美国吧

未央歌 发表于 20-03-27 14:57

欧美发钱即使是真的他们发达国家本来就有钱,早知今日拿这钱去提前防控不好吗?咱们是最开始爆发摸索延误付出惨痛代价,外国可都看着咱经验教训耽误到现在,拿钱补得了吗?钱重要命重要?为什么不控诉耽误疫情

未央歌 发表于 20-03-27 14:59

群体免疫自生自灭了还不发点钱打发一下他们发钱可是没物资有什么用?我们免费治他不说。买不到口罩和厕纸,要钱有什么用
钱是买选票的,现在关键的关键是做好防控不要再演戏了这一两个月他们不是装死而是等事情憋大了当救火队员收买人心钱买不了命,尤其灾难面前集中力量做大事顾眼前蝇头小利又重圈套了
救急不救穷,治标难治本

未央歌 发表于 20-03-27 14:59

你生病了不好好看病给你零花钱有什么用?你有命花吗

dzddsyy 发表于 20-03-27 15:22

:time:
页: [1]
查看完整版本: 无题可以了吧