判官08 发表于 19-03-08 20:02

我在泰安唐訾心理咨询的经历,分享给大家

泰安唐訾心理咨询实在是太给力了了!最近儿子变得有点叛逆,不想上学了!总以为孩子患了心理疾病,带孩子去泰安唐訾心理进行心理咨询,唐訾心理咨询的张勇老师和孩子聊过后,讲孩子没有问题,是我们的沟通方式有问题,然后张老师给我们制定了一个疗程的咨询方案,父母参加沟通技巧方面的学习,我们夫妻两个每周只需要去两次,每次只需一个小时,回家后用唐訾心理咨询张勇老师教给我们的方法,还真管用,孩子不抵触我们了!而且也爱学习了。太神奇了。。。原来每个孩子都是健康的,是我们父母的引导方式不对。

lcl1438 发表于 19-03-11 13:40

祝福您!我是一个14岁女宝的妈妈,我也想讲讲我带孩子在泰安心理咨询的经历。我的孩子也是在泰安唐訾心理那疏导好的。
当时因为孩子玩手机,动手打了孩子,结果孩子不去上学了。打也不行,骂也不行。而且当时孩子产生了暴力,都会给我对着打,当时愁死我了。
我当时急死了,几乎找遍了泰安所有的心理咨询师。
我刚开始去的是一个大学里面,找的是大学里面的一个老师,人家讲是教授,而且也经常给一些中学开讲座,既然是教授,我想技术可能会好一些吧。结果孩子去后,那个教授对我讲:你家孩子病了,而且病的很严重!必须要抓紧辅导,利用催眠技术,把她脑子里面的垃圾给清出来,要一天来一次,连续10次。。。。。“当时吓得我呀,哎。。。。别提了。没办法,交钱呀,交了8000多,孩子去了4天,就不再去了,问原因,也不讲为何不去,就讲自己没病,不想去。后来我再找,一个妈妈推荐我去了另一家,那家要让我报名参加他们的学习,说是什么NLP技术,说父母没有给孩子链接好,链接好,孩子就会变好了。而且还有好多妈妈见证,说学了后,自己的孩子变化多么多么大。。。。我当时感觉看到了希望。怎么办?学呀,又交钱,又学习。结果是当时课堂上听着时感觉方法很好,发现实际用起来,根本无法用到孩子身上,也没解决问题。再继续找,后来又找到一家,交了4000多,孩子去了2次,最后也不去了,讲不想听那个老师唠叨,一听到她唠叨就让自己更烦,感觉她像我一样唠叨。也没起作用,后来我又在网上搜,搜到了唐訾心理,就去了,当初刚见到里面的张老师时,我对张老师很反感,因为他讲孩子的问题是由我养出来的,我听着非常不舒服,我觉得我的教育方式没有问题,有一种想与他理论的感觉,后来我耐心的听完他的分析,我觉得还是有道理的。就决定在那试一下,我们约定的咨询方案也是去10次,每周2次即可,每次间隔3天。与其它地方不同的是每次父母也必须接受疏导学习,学习正确引导孩子的方法,是一对一的那种疏导。当进行到第8次时,孩子就回去读书了。
通过这次泰安心理咨询的经历,让我明白一个道理:孩子的问题,都是父母养育出来的,每个孩子都是优秀的,是我们平时太注意孩子的缺点了,而忽略了孩子的优点。
我们一定要相信我们的孩子是可以的!

岳首 发表于 19-03-08 20:47

这就对了,其实就是家长的心理障碍;P

自由羽翼 发表于 19-03-08 21:39

这软文写得太拙劣了

tatfxb 发表于 19-03-08 22:45

:lol:lol

爪爪不荼毒 发表于 19-03-09 09:22

早些年去唐訾路的都是解决生理问题的,如今改头换面,解决孩子的心理问题了……
看来,不论大人还是小孩,只要去了唐訾路,回来总是愉快的。
不论老师还是技师,只用一个疗程,就能让人重新热爱生活。太神奇了。。。

sweet_love 发表于 19-03-09 11:21

这软文写得太拙劣了

这不是软文,是硬文

OFFSIDE少年装 发表于 19-03-09 12:35

一个``叛逆"的孩子,一定是一个“饥饿”的孩子,
他的很多期待,
如被理解、被关注、被允许、被欣赏
一定没有得到满足;
一个“太听话”的孩子,
定是一个“压抑”的孩子,
他认为不听话是危险的,只有听话才能得到父母的爱。

曾经的痛 发表于 19-03-09 13:54

感觉还是发一下自己的随想,不带节奏。。。。。。

lcl1438 发表于 19-03-11 13:42

这软文写得太拙劣了

这不叫软文,这叫硬文。等你遇到孩子问题,你就知道这位家长讲的有道理了。

判官08 发表于 19-03-11 14:05

岳首 发表于 19-03-08 20:47
这就对了,其实就是家长的心理障碍希望我在泰安心理咨询的经历,可以帮到更多的人。
页: [1]
查看完整版本: 我在泰安唐訾心理咨询的经历,分享给大家