未央歌 发表于 19-02-15 19:29

POS机刷卡套现存不存在不转给本人怎办?

有没有出现这种情况,套现后流程应该是先转给刷卡的人手上吧,然后他再转给你。但钱毕竟先套现给他了,他万一不给你呢?

未央歌 发表于 19-02-15 19:30

刚有人问我我也疑惑了,不过不会吧

弹指间 发表于 19-02-15 19:43

不会的
刷卡以后,他会通过手机银行扣除费用后,转到你指定的银行卡中。
以前找朋友刷过,一万扣40元手续费,现在手续费可能多了

未央歌 发表于 19-02-15 19:52

不会的
刷卡以后,他会通过手机银行扣除费用后,转到你指定的银行卡中。
以前找朋友刷过,一万扣40元手续 ...

可是听说最先是转给替你套现的人卡里,人家转了他不承认怎办?可以银行查看转账信息对吗:L

未央歌 发表于 19-02-15 19:54

不会的
以前找朋友刷过,一万扣40元手续 ...

什么卡和银行业务能套现?国家没监管?第一次遇到

玫瑰天团 发表于 19-02-17 20:40

keyizhaowo wo geinibanli

未央歌 发表于 19-02-17 20:52

玫瑰天团 发表于 19-02-17 20:40
keyizhaowo wo geinibanli

xiexietingshuoshiwuwanhualeershiyuanyijingbanwanle

你是我的传说 发表于 19-02-21 09:28

谁办理刷卡代还款业务???靠谱的留下联系方式......

我不白菜 发表于 19-04-08 11:20

我这有正规的一清机,365天绝对安全到账。需要的可以联系我。15153811118(微信)
页: [1]
查看完整版本: POS机刷卡套现存不存在不转给本人怎办?