未央歌 发表于 19-02-14 17:33

通关密码

从挑灯开始断断续续到泰论几乎快10年无外乎图个消遣其实最终是浪费时间精力,但是毕竟这算一个我觉着有其独特优点特点的平台,来去自由胡说八道爱搭不理随时反击礼貌往来。所以说无聊也好,还是想尽力发帖能撑多久是多久,就这样散了有点可惜吧。但是消亡也是必然趋势吧,只有工作群,其它玩乐的群一个也没有,再想是不是趁着没消亡之前咱们可以建立个论坛群。所有的社交平台只混过论坛,连QQ都没有玩过。所以不知道这种群相对于论坛有什么区别不同和弊端。也许成立不到一个月就觉着索然无味退了

未央歌 发表于 19-02-14 17:33

突然想起御姐论坛说国建立过群一是他心态很平和又有一丝狡黠知道怎样保护自己二是他有经验。所以和御姐提了个建议建立一个论坛群,只允许坛友进群毕竟大家之间熟悉彼此讲话风格。

未央歌 发表于 19-02-14 17:34

zhaoyujie9010这个号就行

未央歌 发表于 19-02-14 17:36

如果这里万一哪一天真关停可以备一下

未央歌 发表于 19-02-14 17:50

有一疑问,如果谁在工作群发无关小视频心里恨不能掐死他反正觉着讨厌,但如果是胡说八道的群发会直接想退群吗?

未央歌 发表于 19-02-14 18:05

刚刚进去瞥了一眼,怎么那么多人肯定不像论坛里的人都看着陌生又退出来了,要建得建单独论坛群啊,要不你们别进去了:L

冬至立春 发表于 19-02-14 20:37

情人节,,,

未央歌 发表于 19-02-14 20:45

原来论坛有两个群,其中一个乌泱泱好几百进去瞥了一眼就赶紧退出来肯定不是论坛人
第二个群不到30人其中有一个人微信名字和论坛名字一样看人数来说大概可能也许似乎是坛友但是我还不确定。重点来了!这个群叫红包论坛群也就是说进去要先发红包.....。从来不抢群里红包所以也没发过不知道如何发只给个人发过红包。觉得怎么还有这种规定还得操作麻烦瞬间想退出来,但是退出来好像成了为了不发红包.....

未央歌 发表于 19-02-14 20:46

未央歌 发表于 19-02-14 20:45
原来论坛有两个群,其中一个乌泱泱好几百进去瞥了一眼就赶紧退出来肯定不是论坛人
第二个群不到30人其中有 ...

反正论坛一时半不会消亡你们以后加群进去要想好....
别怪哥哥没提醒:L

tatfxb 发表于 19-02-14 20:50

:lol

未央歌 发表于 19-02-14 20:51

我刚进去发了10块会不会太少了?本想发20的,可是哥哥我买了两个大白菜才花了三块钱呢:L

未央歌 发表于 19-02-14 20:52

我仔细看了一下发红包操作,分成了5个,谁领谁2.....
得,估计一会儿就得把我撵出来

未央歌 发表于 19-02-14 21:03

未央歌 发表于 19-02-14 20:52
我仔细看了一下发红包操作,分成了5个,谁领谁2.....
得,估计一会儿就得把我撵出来

得,为啥他们每个人领的不是两元?有的一块多有的三块多?

未央歌 发表于 19-02-14 21:12

微信群缺点:
一;进去就让人发红包觉着有点那啥,当然换个心态就当玩乐
二;突然觉着人和人之间距离太近绝对不好意思像论坛一样互掐,民主控这三字打死也不敢说出来了.....

冬至立春 发表于 19-02-14 21:14

SB,,

未央歌 发表于 19-02-14 21:17

冬至立春 发表于 19-02-14 21:14
SB,,

所以听说人群里就不允许你进去,你这种两个字母在人群里黑名单一列呢

曾经的痛 发表于 19-02-14 21:23

ZB1024而已,你当他们真SB。。。。。。

未央歌 发表于 19-02-14 21:31

zb1024啥意思

冬至立春 发表于 19-02-14 21:37

未央歌 发表于 19-02-14 23:13

对了,申明一下啊,那个群好像不是御姐建的,也不知道谁弄的可能就以前就在吧
页: [1] 2
查看完整版本: 通关密码