像风儿一样自由 发表于 18-08-12 10:34

说个泰安本地的暴利的项目吧!

先问大家一个问题!咱泰安的话,大家也应该见到商场口有办信用卡的,比如说是万达的新时代超市门口,大润发超市出口处,我们经常看到有平安 的卡员在办理信用卡,大家经常看到有办信用卡的吧,说不定你就见过我!

接着说个暴利的吧,O投入,兼职做,还赚钱的很多,免费给别人办理信用卡,然后你获得银行的奖金。只要是申请通过就获得奖金!
一张一结!交通一张110元,兴业70元,浦发60元,平安125元,花旗500元,还有好多家银行的。只要咱泰安有的银行都可以办。别的银行可以办,但你要知道 ,网申的信用卡都需要本人持身份证到银行去面签,这样一来。很多客户就嫌麻烦不要了。当然了,咱们的系统就是只要网申通过就有佣金。这点是很人性化的。

方式很简单,但是每个行业都一样,别人不说透,你永远进不了这个圈子!

信用卡大家都不陌生,在商场,写字楼等等,有很多卡员上门推销,为什么大家都这么卖力,无非就是收入高,比如交通的卡员每月办理100张以上可以拿到1万多的工资,平均每天4个就可以!

当然,楼主说了,想0投入,手机兼职这类的条件,那就不适合到银行应聘全职了,而且有门槛,估计很多人都做不了。

信用卡兼职怎么做呢?现在银行为了抢占市场,和第三方公司合作推广信用卡,无非就是推广一张多少钱,公司保留了一部分利润后,把钱给了兼职推广员!

有的人可能会说,身边没有要办理信用卡的啊,没有关系,咱采用的是直销模式,你可以发展代理,代理办卡你就有钱拿!又有不和谐的声音要跳出来,那不是传销么?大哥,免费加入,办卡就给钱,传销有这么好吗???关掉此条评论,看看其他的,哪一个不是说可以干刷单啊之类的,你以为加入刷单是0投入吗?咱家就是从头到尾就是不和你要一毛钱!

我现在算是兼职推广员中的全职吧,因为这个东西确实挣钱,真没有必要捣鼓其他的东西了,每天就是发发朋友圈,招下代理,培训群里解答一下队友遇到的办卡问题,任何行业都是需要脚踏实地的认干,三天打鱼,两天晒网,那就看别人赚钱吧!有意向的私聊我吧

像风儿一样自由 发表于 18-08-12 10:36

比如客户有房贷,持有多家银行信用卡,申请直接秒拒,我们就会纠结,这么好的资质为什么会不下卡,实际没有必要纠结,不按时还款,产生逾期,都会影响下卡,征信数据都会有显示,但是客户不会告诉你

像风儿一样自由 发表于 18-08-12 10:41

兴业银行,三分钟直接出额度。还是很好的。

水鸟 发表于 18-08-12 13:38

:lol:lol:lol

水鸟 发表于 18-08-12 14:50

;P;P;P;P

像风儿一样自由 发表于 18-08-12 14:52

水鸟 发表于 18-08-12 13:38

:lol

爱在西元 发表于 18-08-12 16:39

:o:o

八脚鱼 发表于 18-08-12 16:58

这年头,那卡谁还没有个七八张?没地方放了

蓝梦880924 发表于 18-08-14 15:53

??

囍 发表于 18-11-29 20:50

中国农业银行发行70年纪念钞

囍 发表于 18-11-29 20:50

中国农业银行发行70年纪念钞
页: [1]
查看完整版本: 说个泰安本地的暴利的项目吧!