天方夜谭 发表于 18-07-20 17:08

孩子八岁了,福盈天际9号楼,你还好吗?

泰安福盈天际楼房八年未完工,交房无期】【】周围人都说我买了这房子真是倒了八辈子的血霉了。
从10年交了钱,售楼处说的天花乱坠14年底交房。终于到了14年,可房子才盖到地上二层!业主们伤心愤怒,一次一次的找开发商。换来又一次承诺,可劲的追业主们签合同办贷款,承诺16年六月交房。
不要问为什么我们不退房。开发商吃到嘴里的肉他会给你吐出来吗。想退房,可以,签了退房协议,回去等着吧,啥时候房子卖了有钱了就退给你。
上了贼船想下下不来,我们只能含泪等待。漫长的两年,一次次的停工一次次的上访,房管局就是个摆设!
终于到了交房日期,可房子连顶都还没封。真的是瞎了眼买到这坑爹的房子!开发商一次次的耍赖皮一次次的推诿,补充协议就是一个借口。
除了等除了找,我们没有办法。生活帮、小溪办事这些民生热线为何到了我们这里就成了空话。
补充协议说17年六月份交房。可是自过年停工之后如今已是三月却无一人开工,开发商啊开发商,你让我们如何是好!
从婚前购房,到现在孩子都要上学了,可房子还遥遥无期。这其中的心酸与愤恨,无言可表。
人生能有几个8年!福盈天际王总,你能否体谅一下这些苦命买房人的心啊,不要太过分好吗!人在做天在看。也请那些相关部门相关节目有点作为好吗!好吗!

冬至立春 发表于 18-07-20 18:17

告别昨天 发表于 18-07-20 18:36

,,。。。。。。。

冬至立春 发表于 18-07-20 21:15

告别昨天 发表于 18-07-20 18:36
,,。。。。。。。

再过二十年,儿子结婚时

水鸟 发表于 18-07-20 22:01

期房,一旦交了钱,就是案板上的肉,来刀的顺序,只能看刀了

爱在西元 发表于 18-07-21 09:22

:victory::victory:

三世情缘 发表于 18-07-21 15:36

告去啊

小鱼儿吃虾米 发表于 18-07-21 16:00

孩子结婚新房
:'(
页: [1]
查看完整版本: 孩子八岁了,福盈天际9号楼,你还好吗?