忽略身边人 发表于 18-07-20 11:08

高品质阿拉斯加出售

出售纯种健康的宠物猫犬,定期检测宠物的健康情况,保证到每位客户手中健健康康,购买猫犬可以签协议,让每位客户放松购买,宠物品种多,价钱实惠,品质好,欢迎各位客户上门选购!
   QQ:864920234         (微信同号)

忽略身边人 发表于 18-07-20 15:37

有需要宠物的客户可与我联系       864920234( QQ微信 同号 )

有需要宠物的客户可与我联系       864920234( QQ微信 同号 )

忽略身边人 发表于 18-07-20 15:38

忽略身边人 发表于 18-07-20 19:15

有需要宠物的客户可与我联系   

忽略身边人 发表于 18-07-20 19:15

忽略身边人 发表于 18-07-21 09:36

忽略身边人 发表于 18-07-21 09:36

忽略身边人 发表于 18-07-23 09:29

有需要宠物的客户可与我联系,送狗狗用品一套
页: [1]
查看完整版本: 高品质阿拉斯加出售