泰安地图 发表于 18-07-19 10:23

泰山女巫 发表于 18-07-19 10:15
前几年去过,这次就是还是以前的渔村,去吃个饭,和孩子逮个小螃蟹玩玩

我去年这个时候去的,逛了一圈,第一站就是日照,感觉人很多,就是收费感觉不咋地,我从日照去的青岛,威海,烟台,养马岛,蓬莱,感觉威海最好了,水也清,人也多,海边吃海鲜的人也多,

泰山女巫 发表于 18-07-19 10:39

泰安地图 发表于 18-07-19 10:23
我去年这个时候去的,逛了一圈,第一站就是日照,感觉人很多,就是收费感觉不咋地,我从日照去的青岛,威 ...

恩,像万平口浴场什么的肯定人多,就是下饺子啊,我去的这个渔村紧挨着海,人少多了,就是感受一下大海,上次去孩子真正体验了一下海水是咸的;P

冬至立春 发表于 18-07-19 10:50

埃尼 发表于 18-07-19 09:26
傲徕峰市场上的都是鲜活的,价格比日照还便宜

福建,浙江舟山海鲜不如本地的好吃

埃尼 发表于 18-07-19 11:03

泰山女巫 发表于 18-07-19 10:10
感觉森林公园没什么,就是一大片树林,里面特别热。这时候朱泉存不错,凉快,去年十月份去的,辣椒酱不错

森林公园那个沙滩是中国北方第一沙滩,感觉沙子跟面粉似的,非常细,住在那里,主要是为了下海玩。我也订了竹泉村的房间,回来的时候经过那,再玩一天。

埃尼 发表于 18-07-19 11:04

泰山女巫 发表于 18-07-19 10:16
就是咱们的烹饪手法不行啊

海货大部分都清蒸把,日照饮食太黑了,你有好的吃饭点吗

埃尼 发表于 18-07-19 11:05

冬至立春 发表于 18-07-19 10:50
福建,浙江舟山海鲜不如本地的好吃

远的地方还没开始去,孩子小点

泰山女巫 发表于 18-07-19 14:06

埃尼 发表于 18-07-19 11:04
海货大部分都清蒸把,日照饮食太黑了,你有好的吃饭点吗

在景区的话肯定是这样的,到哪里也是如此。渔村的老板自己出海打的,自己做的

埃尼 发表于 18-07-20 16:28

泰山女巫 发表于 18-07-19 14:06
在景区的话肯定是这样的,到哪里也是如此。渔村的老板自己出海打的,自己做的

哪个渔村了老板出海啊,我没见过打鱼的有开渔家?你有点吗

泰山女巫 发表于 18-07-21 10:30

埃尼 发表于 18-07-20 16:28
哪个渔村了老板出海啊,我没见过打鱼的有开渔家?你有点吗

他们都偷偷的出海

书剑飘凌 发表于 18-07-21 19:07

你好,我是携程旅游百事通恒大城营业部,想去可以联系微信1725395736,我们有很多省内的两日游三日游,找我有优惠哦

泰山女巫 发表于 18-07-23 10:54

书剑飘凌 发表于 18-07-21 19:07
你好,我是携程旅游百事通恒大城营业部,想去可以联系微信1725395736,我们有很多省内的两日游三日游,找我 ...

谢谢‘我们自己去
页: 1 [2]
查看完整版本: 暑假有准备去日照的吗?