越野拼车1 发表于 18-07-25 09:29

旅行还在继续,这个过程是艰难而又孤单的。我提着行李,独自一人向远方走去,夕阳将我的身影拉得斜长,可我,仍在旅行的路上徘徊。等待着每一辆经过的车,让我走到更远的地方。

越野拼车1 发表于 18-07-25 13:11

其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。

越野拼车1 发表于 18-07-25 17:56

其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。

越野拼车1 发表于 18-07-25 22:21

人生很短暂 尽自己努力去更多的地方 看不同的世界!

越野拼车1 发表于 18-07-26 08:54

旅行。就是,在路上。一直,不停地,走下去。

越野拼车1 发表于 18-07-26 11:14

只希望这里的一切永远保持这样一份纯净,让我们的心灵有一处可以寻求沉醉的地方。

越野拼车1 发表于 18-07-26 20:46

来吧!享受这一切,享受这一路的精彩,你绝对会不枉此行、不忘此行!

越野拼车1 发表于 18-07-27 08:57

没走过川藏线的人,不知道川藏线的险,也不知道川藏线的美;走过川藏线的人,忘不了川藏线的险,更忘不了川藏线的美。

越野拼车1 发表于 18-07-27 13:00

没走过川藏线的人,不知道川藏线的险,也不知道川藏线的美;走过川藏线的人,忘不了川藏线的险,更忘不了川藏线的美。

越野拼车1 发表于 18-07-27 16:46

来吧!让我们一起踏上我们的梦想之旅

越野拼车1 发表于 18-07-27 22:03

来吧!让我们一起踏上我们的梦想之旅
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 川藏线召集令!—7月6号、13号、20号、25号、29号川藏南线+稻城亚丁+青藏线召集中!