埃尼 发表于 18-06-19 10:26

zhaoyujie9010 发表于 18-06-19 10:01
稍微好点什么意思呢?不涨了吗?老天,三套,厉害啊

兄弟,涨是涨了,你不能拿房子当钱花啊,算式存钱吧,至少孩子大了,少点忧愁,还是比较影响生活质量的,买了房子都不怎么出去吃饭了,我现在厨艺大涨啊哈哈

zhaoyujie9010 发表于 18-06-19 12:23

埃尼 发表于 18-06-19 10:26
兄弟,涨是涨了,你不能拿房子当钱花啊,算式存钱吧,至少孩子大了,少点忧愁,还是比较影响生活质量的, ...

挺好。外出吃饭弊端挺多的。在家安全卫生还和家人能够热热闹闹。

埃尼 发表于 18-06-19 14:06

zhaoyujie9010 发表于 18-06-19 12:23
挺好。外出吃饭弊端挺多的。在家安全卫生还和家人能够热热闹闹。

是啊:$

淡如冰 发表于 18-06-19 20:45

十年二十年后,预测会是什么样?

五岳独宗 发表于 18-06-19 20:46

:victory::victory::victory:

初吻不给你 发表于 18-06-21 08:53

淡如冰 发表于 18-06-19 20:45
十年二十年后,预测会是什么样?

二十年后没法预测。我不是算命的

ruzhefeng 发表于 18-06-22 14:59

说的都对,但是忽略了一个需求问题。现实中我只见到了更多在泰城没房想要买房的,没见到买了房用不着,要出售的需求。跟收入不成比例,但大多城市都不成比例。现在泰城没什么库存,就算有炒房大军,但是价格低了就是不卖。个人买入的,不管需求如何,比买价低也是不卖的,促生了 房价越来越高。我看暴跌或腰斩也不是不可能,那就是人口真正的减少之后,大量空房出现,加上生活越来越好,人们也不愿意选择小盒子居住,要有前后院,要有花园的时候,方盒子的房型一定暴跌。

微粒贷二次贷 发表于 18-06-23 14:08

哎   估计还得涨

初吻不给你 发表于 18-06-23 15:07

:time::time::time::time::time:

初吻不给你 发表于 18-06-24 09:31

:time::time::time::time:

五岳独宗 发表于 18-06-24 10:11

:lol:lol:lol

初吻不给你 发表于 18-06-30 10:37

:time::time::time:

zhaoyujie9010 发表于 18-06-30 12:32

自从有了手机,每天过着李世民的生活,有人献歌献舞,表演才艺,朕还要挨个批阅点评,盖红章,朕甚是劳累。

恒大城的专业人 发表于 18-06-30 14:36

zhaoyujie9010 发表于 18-06-30 12:32
自从有了手机,每天过着李世民的生活,有人献歌献舞,表演才艺,朕还要挨个批阅点评,盖红章,朕甚是劳累。

你脑子好像有点问题。

初吻不给你 发表于 18-06-30 16:39

ruzhefeng 发表于 18-06-22 14:59
说的都对,但是忽略了一个需求问题。现实中我只见到了更多在泰城没房想要买房的,没见到买了房用不着,要出 ...

短期看政策,中期看需求,长期看人口。

初吻不给你 发表于 18-07-09 11:00

:time:

初吻不给你 发表于 18-07-10 09:07

:time:

初吻不给你 发表于 18-07-10 16:38

:time::time:

瑞特健身器材 发表于 18-07-11 09:29

不孬   分析的很到位。

初吻不给你 发表于 18-07-13 09:00

:time::time::time:
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【申精】泰城房价之我见