泰山脚下的猫咪 发表于 18-08-25 18:14

泰安买房的最佳选择。有意朋友(?°3°?)看房子前,提前联系我,享受员工特惠你

水鸟 发表于 18-09-08 11:07

多少钱啊

小七七喔贼顺溜 发表于 18-09-08 16:14

水鸟 发表于 18-09-08 11:07
多少钱啊

翡翠华庭一万一千多就能买到了。全名牌的精装修房子,全房给配备了,智能家居系统。科技住宅。呵呵,俺家买了一套,就期待着早点交房吧。现在泰安一万的房子比比皆是既然如此还不如买个全新的大品牌,还带精装,还智能房子,多好。。哦小区里还有电影院,运动场,五星级酒店,超市。挺好的。有打算买房的朋友,可以来恒大看看哦,来之前找我们老业主给你做个介绍,你能享受额外打折,更省。让咱们做邻居吧。微:hdewth

泰山脚下的猫咪 发表于 18-09-11 13:11

据说十月后泰安要上调首付比例了,现在买房挣当时。晚了就被动了

泰山脚下的猫咪 发表于 18-09-19 10:37

恒大翡翠华庭,恒大集团,地产界巨头地产,实力保证,五星级物业。全免开户费。户户名牌精装,装修品牌写进合同,户户配备泰安一流水准的智能家居,科技住宅。新房入住质保两年,全免费,全国独家有质保楼盘。享受全国独家无理由退房保障,购后不满意仍旧可以退,不扣费,这句话可以说三遍!

小区内配备一线城市配套,五星级会所,恒温泳池,全套娱乐健身设施,三万方商街,恒大影城,自营超市,业主综合体育运动场。

开盘三周来,恒大销量稳居泰城新房第一。有数据为证!高层洋房,同步热售,请打算买房,考虑买房的朋友,给自己个机会,也给恒大个机会,买房非小事,来恒大翡翠华庭看了,再决定!!185 5382 2752,非诚勿扰。只要您有意,这里房子不会让你失望,185 5382 2752微信同号

看过恒大房子的朋友都知道,泰安综合销量第一的项目。数据为证!卖的最好的,自然是房子附加值最大,买房最好的选择。有诚意朋友可以先找我了解一下,买不买没关系,过来看看,这里不满意,其他地方更不用看了。185 5382 2752

泰山脚下的猫咪 发表于 18-10-12 16:42

在泰安买房子,最好的选择,可以恒大,不必其他,恒大出品,必属精品!!!185 53822752特惠专线!

泰山脚下的猫咪 发表于 18-10-18 10:02

国庆特惠期最后一周,即将截止。。有意买房朋友,你没有理由不看看全国第一品牌的房子!无论什么方面都是泰安最好的之一!有意朋友尽早联系我,做登记,有员工特惠哦!185 5382 2752

泰山脚下的猫咪 发表于 18-10-24 11:07

恒大翡翠华庭,恒大影城正式上市,开盘当天热销百分之六十!有意朋友,请联系楼主,前来看房。苏宁易购已签约入驻,跟着恒大,苏宁来掘金!185 5382 2752
页: 1 [2]
查看完整版本: 泰安恒大翡翠华庭,新泰恒大林溪郡,最好的名牌精装房