天之痕 发表于 18-02-17 19:30

我认为,一切以推销产品为目的的拜年都是假拜年

未央歌 发表于 18-02-17 20:25

微信群发拜年就是真情实意的拜年?只不过接着节日大家客套一下而已,是一种礼节性的表达

未央歌 发表于 18-02-17 20:30

那么多客户商家不都借着春节而拜年吗,国家还借着春晚给人民拜年呢。他打着拜年的旗号推销酵素有何不可?和中国人寿中国农行拜年有啥区别,什么假不假真不真的没必要苛刻形式

未央歌 发表于 18-02-17 20:35

而且做为个人就没义务非要给坛友拜年,所以也不存在真不真假不假一说。
你以为不打广告拜年的坛友就是真给咱们拜年了,也许他就是无聊想发个帖子而已呢:P:$

而且做为个人就没义务非要给坛友拜年,所以也不存在真不真假不假一说。
你以为不打广告拜年的坛友就是真给 ...

我这阴暗的内心啊:$

未央歌 发表于 18-02-17 20:41

啊,我又看了一眼你居然还举报他了!他又不是天天发至于吗,论坛萧条成这个样子能有个发广告的就不错了

弹指间 发表于 18-02-17 20:59

改变自己能改变的一切
接纳自己不能改变的一切
楼主何苦呢,呵呵

珂瞌 发表于 18-02-17 22:13

珂瞌 发表于 18-02-17 22:14

未央歌 发表于 18-02-17 20:41
啊,我又看了一眼你居然还举报他了!他又不是天天发至于吗,论坛萧条成这个样子能有个发广告的就不错了

就是啊,何必那。。。。。

lyuanfei 发表于 18-02-17 22:16

zhaoyujie9010 发表于 18-02-17 22:35

哈哈,裂起来了

天之痕 发表于 18-02-17 22:37

其实,论坛推销产品打广告什么的,我觉得不是不可以,但是也要看内容

推销衣食住行的,其实都还好,比如 ...

是这样的,而且还是带有一定程度有忽悠嫌疑在里面的伪保健品,坚决要抵制

天之痕 发表于 18-02-17 22:40

未央歌 发表于 18-02-17 20:30
那么多客户商家不都借着春节而拜年吗,国家还借着春晚给人民拜年呢。他打着拜年的旗号推销酵素有何不可?和 ...

你说的也没错,比如某某商家给您拜年了,这样的也能接受

这个帖子给我的感觉就是一个多年没联系的朋友也好亲戚也好,突然上门拜访,嘘寒问暖,然后开始噼里啪啦的推销保险,推销保健品什么的

换句话说,大过年的突然有人上门借着拜年的名义给你巴拉巴拉说半天推销保健品的话,你自己心里舒服不舒服

未央歌 发表于 18-02-17 22:46

这个帖子给我的感觉就是一个多年没联系的朋友 ...

不要偷换概念:
其一;他本来就是论坛的老坛友所以才有以亲切语气给坛友拜年一说
其二;他是论坛虚拟形式和上门完全不一个概念

未央歌 发表于 18-02-17 22:47

天之痕 发表于 18-02-17 22:37
是这样的,而且还是带有一定程度有忽悠嫌疑在里面的伪保健品,坚决要抵制

你多多少少还接触医疗行业,酵素到底好不好另说,但是日本代购酵素比比皆是啊,并不是他独创的

未央歌 发表于 18-02-17 22:51

其实,论坛推销产品打广告什么的,我觉得不是不可以,但是也要看内容

推销衣食住行的,其实都还好,比如 ...

酵素还真未必比酒差,喝多了酒最伤身体,酵素某种程度上有排毒作用。但是他的产品绝对有吹嘘夸大成分在,牛肉方便面广告里那大块牛肉你当真?买了一包泡面没吃到那块大牛肉你去告厂家?

未央歌 发表于 18-02-17 22:51

珂瞌 发表于 18-02-17 22:14
就是啊,何必那。。。。。

嗯:P:$

未央歌 发表于 18-02-17 22:54

这个帖子给我的感觉就是一个多年没联系的朋友 ...

国人的酒桌饭桌不就是联系业务连络感情的最佳场合吗?过节的时候不都是说说自己的行业业务嘛,看看是不是可以互通有无年后是不是可以互相接触这不是很正常嘛。难道只说拜年话新年好?

lyuanfei 发表于 18-02-17 23:04

lyuanfei 发表于 18-02-17 23:10

页: [1] 2
查看完整版本: 我认为,一切以推销产品为目的的拜年都是假拜年