泰安吃货 发表于 18-01-09 16:55

小编探店 | 一家看起来很贵,吃起来却很实惠的店!一份厚蛋烧就能迷死人!

本期编辑:酱酱
小编说跨年夜晚上在朋友圈随手点赞,中奖了玖簋食堂七折吃一星期的福利!小编怎么会放过这么好的福利,于是昨天必须要去啊!(是不是觉得小编是锦鲤本鲤了)这家玖簋食堂小编之前跟盆友约过一壶茶,最近莫名的被他们家的饭种草。好啦!今天探店就是这里啦~   

玖簋食堂   

店里整体的环境真的是很有吸引力,据说都是老板亲自设计的,大落地窗与那些小清新不一样,更有质感,更有格调。如果小清新是小鲜肉的话,这里的风格应该是有故事的腊肉大叔!

整个店里都是浓浓的情怀,老煤油灯也格外的吸引人,全都是黄黄旧旧的怀旧质感。哦!小编特别想要说的是,这家店的音乐真的洋气到炸,等餐的时候都觉得自己应该是一只孤独的文艺青年!

菜单做的也是非常的精致,每一列都是照片剪下来,老板亲自写字介绍的,也是诚意满满呢~

芝士厚蛋烧

这个厚蛋烧一早就被种草了,当时看图片就深深的觉得美味。端上来我们就被芝士的香味吸引到了,鸡蛋里面夹着厚厚的一层芝士,入口香味十足,完全不腻味,讲真好吃到爆炸,超级超级推荐!
大阪烧

点餐的时候很好奇,店员说就是章鱼小丸子,嗯!很好吃~餐具也很可爱,感觉是红太狼家的萌萌的平底锅。夹起一口焦糊的质感入口还有一丢丢脆,有肉松的味道!也是满分满分推荐哦~
山贼鸡饭

这列山贼鸡饭色彩非常的炫酷,色彩搭配真的是超级用心捏。鸡肉部分是整整一根鸡腿,酱料很有特色,微微辣;鸡皮部分很脆很入味,鸡肉稍稍有点老。米饭满满一碗,小编的饭量是足够吃饱了!

人均菜金消费:28~38 元小编这3列共计消费76元,但是锦鲤本鲤,打折之后消费56元还是很超值的。这里还有双人餐的火锅价格也不是很高,并且量也非常大。今天有朋友推荐芝士牛肉饭,吃货宝宝们可以去了试一下哦~哦!这里也有很多炫酷的酒,喝酒叙旧的小宝贝,也可以来这里哦!

餐厅地址:万达金街稻香园对面
声明:以上点评内容为小编个人观点,点评仅针对相应餐厅、菜品

你算什么男人 发表于 18-01-10 11:26

看着不错呢

眼上没有黑眼圈 发表于 18-01-10 15:31

{:1_809:}

昱荧 发表于 18-01-12 19:17

万达广场是好地方。

冬至立春 发表于 18-01-12 19:24

你算什么男人 发表于 18-01-10 11:26
看着不错呢

就能迷死人
页: [1]
查看完整版本: 小编探店 | 一家看起来很贵,吃起来却很实惠的店!一份厚蛋烧就能迷死人!