泰安吃货 发表于 17-12-12 14:06

走进一家餐厅发现价格偏高,该怎样优雅地出去?

这年头,一个不起眼的餐厅
走进去可能吃一顿都得好些钱发现不太符合自己消费水平这时候,怎么缓解尴尬?

缓解尴尬还不能丢了面子不能怂啊!这时候你就该拿出优雅的姿态随手问一个服务员“不好意思,你们家洗手间在哪儿?

看看潮粉们怎么应对这种尴尬的▽

看了看菜单,默默放下,拿起外套,蒙住头就开始跑。

假装接个电话,然后出门!机智如我!

什么破饭店,连二尺长的龙虾都没有,不吃了!我们走!

您好,请问xxx订的是哪一桌?没订位吗?可能是我记错了,不好意思!(全身而退)
我改天要办个席请吃饭,今天过来主要是了解下菜单~

200米开外一眼看过去,服务员什么着装,店内什么装修,主打什么菜系!门口停什么车,开什么地段……5秒钟就知道自己该不该进去了,从来不会走错。
告诉服务员我们有四个人,另外两个还没来,稍等一下再点餐~然后开始研究菜单菜式,再假装打个电话,问一下“你在哪里?怎么还不来?什么?!不是这家?那好吧,我们过去找你~” 再告诉服务员,“不好意思啊,我们的朋友说在另一家,真不好意思”,然后,遁! 有木有很机智很不要脸?
来十斤肥肉,细细切成臊子,不能有一丁点的瘦肉,你们老板亲自动手;再来十斤瘦肉,细细切成臊子,不能有一丁点的肥肉,你们老板亲自动手……

「今日话题」
误入价格偏高的餐厅,你会怎么优雅的走出去?

直接在评论区留言
· END ·

哈哈党 发表于 17-12-12 14:10

;P{:1_866:}

眼上没有黑眼圈 发表于 17-12-12 15:10

果然够机智

冬至立春 发表于 18-01-05 19:08

{:17_1289:}

冬至立春 发表于 18-01-05 19:08

冬至立春 发表于 18-06-19 10:54

不好意思,你们家洗手间在哪儿?

冬至立春 发表于 18-06-19 10:55

眼上没有黑眼圈 发表于 17-12-12 15:10
果然够机智

不好意思,你们家洗手间在哪儿?

冬至立春 发表于 18-07-08 17:51

;P

乐乐会社 发表于 18-07-10 16:05

···························

kofu1223 发表于 18-08-10 17:11

:(:):):):):)

水鸟 发表于 18-09-09 14:47

来十斤肥肉,细细切成臊子,不能有一丁点的瘦肉,你们老板亲自动手;再来十斤瘦肉,细细切成臊子,不能有一丁点的肥肉,你们老板亲自动手……

水鸟 发表于 18-09-09 14:48

告诉服务员我们有四个人,另外两个还没来,稍等一下再点餐~然后开始研究菜单菜式,再假装打个电话,问一下“你在哪里?怎么还不来?什么?!不是这家?那好吧,我们过去找你~” 再告诉服务员,“不好意思啊,我们的朋友说在另一家,真不好意思”,然后,遁! 有木有很机智很不要脸?

水鸟 发表于 18-09-09 14:48

果然很机智实用

进口红酒批发 发表于 18-10-28 15:56

真机智!哈

房车旅行那些事 发表于 18-12-25 10:57

哈哈哈 厉害了

王建华 发表于 19-02-28 12:52

吃一顿真走不是更好
页: [1]
查看完整版本: 走进一家餐厅发现价格偏高,该怎样优雅地出去?