泰安吃货 发表于 17-12-08 09:02

来自餐饮界的卖家秀与买家秀,哈哈哈…一定是我的打开方式不对!

试问泰安最近最最最流行什么,非流感病毒莫属,急需一场雨雪,
MY GOD,今天可是大雪,大雪哎,可是雪呢,不行来点雨呗,
在泰安,下雪很难,但是还有一件更难的事情,我想也可能是世界性终极难题...

每次订餐都像皇帝翻牌子,不知如何选择。

有时候精挑细选了半天才下单,然后望着商家图,美滋滋的等待外卖小哥打来电话,但结果往往内心狂飙MMP哟。
某天中午点外卖,看到这家的便当红绿搭配,有荤有素,
毫不犹豫,立即下单。⬇️

‘叮咚’门铃响了外卖到了哈哈哈哈哈哈哈哈哈唔...咦...嗯??⬇️

这份饭经历了什么?

惹不起惹不起
好,不点那些妖艳儿的外卖

安安分分订个套餐吧⬇️

哦,收到的还真是小清新呢⬇️

咦,这个鸡腿饭看起来还不错
⬇️

结果⬇️

好气啊可有鸡腿也有饭的让人说不出什么问题......
等等鸡腿上是表情吗?嘲笑本仙女?

这个,看起来相当有营养了⬇️

但收到的只是一碗青椒你能信?⬇️

去你的青椒吧猪精女孩是要吃肉的流着口水点了个麻辣牛蛙盖饭⬇️

结果......老板你粗来,你们家配菜是不是只有青椒?⬇️

(青椒做错了什么,要这样对它)

不管,今天必须要吃到肉
⬇️

这就是传说中的油腻的中年坛子肉吧⬇️

emmm......这肉戒了也罢

这个鸡排盐酥鸡什锦蔬菜套餐
光是看两眼口水就流了一地⬇️

但是......⬇️

这确定是同一个?

牛排汤⬇️

牛排汤,dou是一盆大萝卜(北)⬇️

还是喝点粥吧
人到中年,开启养生模式⬇️

好一碗清粥⬇️

养生?不存在的当时我气得头发都掉了一把

算了安安静静吃碗面吧点个萌萌哒鹌鹑蛋拌面⬇️

收到后......⬇️

萌个鬼啊卧槽
孩子当场就被吓哭了啊

什么大厨不大厨的,不抱希望了转身投进甜食怀抱
在某团上给朋友订了个蛋糕
这是商家放的图⬇️

这是收到的蛋糕实拍⬇️

闹着玩呢???毁童年呢???还我小黄人好不好

参见各位吃货老饕,就没有颜值和图片一样的好东东吗?

有的话,劳驾移步留言区,说一下你叫过好看又好吃的外卖吧,向你们致以崇高的敬意!

冬至立春 发表于 17-12-08 10:05

眼上没有黑眼圈 发表于 17-12-12 15:14

;P......

冬至立春 发表于 17-12-17 21:31

;onion75;

令君 发表于 17-12-28 09:57

图片仅供参考 :D

冬至立春 发表于 18-02-05 18:38

试问泰安最近最最最流行什么,非流感病毒莫属
页: [1]
查看完整版本: 来自餐饮界的卖家秀与买家秀,哈哈哈…一定是我的打开方式不对!