西岸暖阳 发表于 17-03-07 13:46

万万没想到,半张毛爷爷就能在这些店嗨上一下午~

总有吃货宝宝跟小编说,吃货最难控制的就是吃各种各样的好好,每个月花在吃上面大概占据生活费最多的一份儿。小编可不是凡人,为了缓解钱包压力,来给吃货宝宝们推荐几家半张毛爷爷就能吃嗨的店哦~

半张毛爷爷,就能吃high!走走走,还在等什么?
森本家(万达店)
这家日料店装修很精致简约,很适合约会哦~菜品口味满满都是fresh的感觉~金枪鱼刺身一定不要错过,清口吃都能吃到鲜奶甜嫩的味道~海鲜乌冬面、寿司也都是他家的经典,味道统统不错。等餐可能需要些时间,要耐心等待哦,最新鲜的美食都需要慢慢在指尖绽放的~在一个自己喜欢的下午,一个人点上一碗乌冬面,就可以一扫全部的阴霾

地址:泰山区泰山大街万达广场三楼鼎龙健身旁
电话:0538-7771899
人均:44元
尚捞港式回转自助火锅
非常不错的旋转小火锅,蘸料非常全,菜品很丰富,肉菜一应俱全,想吃什么吃什么,一进店呀,就能看到老板的热情,笑脸相迎,环境也是温馨。一锅热腾腾的吃食,一份可爱干净舒适的环境,一个笑脸相迎的老板,一次心满意足的花销,真的是实实在在的实惠~

地址: 金街中央喷泉西邻
电话: 0538-2099538
人均:29元
金三顺韩意品韩式料理
进店就是爆米花的轰炸,他家的服务态度嗷嗷的好。小编是吃货啊,重点就是吃什么,重点就是他家的芝士鸡腿锅一共有10个翅根,wuli鸡翅啊,你混合着芝士的香味,下凡的“恰到好吃”。下班后,闺蜜二人结伴而行,点上一份芝士鸡腿锅,就是大大的满足。寿司也不错哦~

地址:泰山区泰山大街淘你欢购物广场4楼东区
电话:0538-8077787
人均:17元
豪尚客牛排专家
他家的牛排要“火”啊,牛肉上长火焰,宝宝们见过吗?独特的火焰牛排还很美味,视觉先冲击一下,味道在品尝起来也是满满幸福感;香草凤尾虾味道也很正哦!店里装修很小资,也很优雅,重点是这是一家好吃不贵的西餐店~

地址: 东岳大街与龙潭路交叉口西200米路南(神州大厦斜对面)
电话: 0538-8997688
人均:45元
玛格丽塔披萨
于小编我来说总是隔一段时间就思念无比。玛格丽塔的培根披萨和鸡肉披萨深得我心。玛格丽塔的披萨的底胚很香,芝士味道浓厚并且丝丝醇香,肉质细嫩入味,味道好的没话说~周五时的半价,基本是小编的必选美味呢!

地址: 泰山大街万达广场3楼
电话: 0538-8878188
人均:42元
纳吉馆韩国料理
去了纳吉馆,跟着招牌走,永远不会错!泡菜贯穿了小编的味蕾,味道棒棒哒,好感爆棚~炒年糕和石锅拌饭很是惊艳,炒年糕偏甜带微微辣,美味不能停。石锅拌饭的酱是一绝,小编好像还没吃到比他家香的酱呢。辣白菜火锅,口味很好,菜量比较多,很喜欢~很正宗的韩料,万万想不到的是,价格超美丽~

地址: 东岳大街银座金街C-5号二层
电话: 0538-8528577
人均:40元

有了这些美味,再也不用捂紧钱包!嗨嗨嗨的去吃吧~味道美丽,价格美丽,这是于吃货来说最崇高的敬意!别拉我,小编旋转跳跃去吃好好了...

快点入群吧!在这里吃货宝宝们一起分享美味,一起体验美味!

Journey小瑶瑶 发表于 17-03-09 09:25

好划算的样子啊

Journey小瑶瑶 发表于 17-03-09 09:26

真的咩

Journey小瑶瑶 发表于 17-03-09 09:26

:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 万万没想到,半张毛爷爷就能在这些店嗨上一下午~